1:1 (44')Thomas Landes (Steffen Burgstedt)
1:2 (56')Ronny Heuschkel per Kopfball (Buntaro Fujita)
1:3 (65')Thomas Landes per Weitschuss

Kommentar zum Spiel

Ein Wochenende wie gemalt für den SCE ! Die schwere Auswärtshürde Post Jena erfolgreich genommen und die Konkurrenz hat allesamt Federn gelassen. Der Kommentator kann sich wohl langsam auf die Laudatio für das Erreichen des so begehrten dritten Tabellenplatzes vorbereiten. Nach fünf Jahren in dieser Liga schickt sich die Mannschaft nun an, diese zu verlassen. Das ist eine großartige Leistung! Am Sonntag begann man konzentriert und dominierte 20 Minuten das Spiel gegen den Aufsteiger fast nach Belieben. Auch die klaren Torchancen erarbeitete sich die Mannschaft, leider blieben sie ungenutzt. Der erste Angriff der Gastgeber brachte ihnen die 1:0 Führung und die totale Verunsicherung der Mörsdorfer Mannschaft. In dieser Phase mußte Ch. Thiel im Tor Kopf und Kragen riskieren, um den Rückstand nicht anwachsen zu lassen. Ein etwas glückliches Ausgleichstor kurz vor der Halbzeit und eine lautstarke Ansprache des Trainers in der Halbzeit brachten den SCE wieder in die Erfolgsspur zurück. In der zweiten Halbzeit bekam man das Spiel wieder in den Griff und war zunehmend torgefährlich. R. Heuschkel nach Ecke per Kopf und Th. Landes mit einem Treffer ala Ballack während der EM gegen Österreich machten das Endergebnis perfekt. Weitere glasklare Torchancen hatten Th.Landes "Bunti" und "Bühlo" auf dem Fuß, weitere Tore fielen jedoch nicht. In der Abwehr ließen vor allem R. Heuschkel und M. Zänker (erneut mit einer herausragenden Leistung) nichts mehr anbrennen. Ein wichtiger, vielleicht der wichtigste Sieg war perfekt und gleichzeitig revanchierte sich der SCE für die Niederlage in der Hinrunde. Insgesamt ein faires Spiel mit einer ausgezeichneten Schiedsrichterleistung. Nun kommt es für die Mannschaft an, die glänzende Ausgangsposition nicht mehr herzugeben und die noch notwendigen Punkte konzentriert einzufahren. Es gibt wohl kaum Jemanden im Mörsdorfer Lager, der das der Mannschaft nun nicht mehr zutraut! Ihr werdet es schafffen, ganz sicher!